??? title=
Основан в 1989г.

Новости - 2017

Новые идеи использования речевого информатора в лифте

2 сентября 2013 Версия для печати

Лифтовой речевой информатор, предназначен, для проигрывания звуковых сообщений, музыки, рекламы. Тем, что лифт «сообщает» о прибытии на этаж сегодня уже никого не удивишь. В данной статье мы хотим рассказать о других возможностях использования речевого информатора. Пока человек поднимается или спускается с одного этажа на другой он может прослушать разнообразную информацию. К примеру, управляющая компания может информировать об отключении воды, о собрании собственников жилья, о необходимости бережного отношения к обще домовому имуществу и так далее. Ведь намного позитивнее будет воспринята информация, если приятный голос сообщит об отключении воды или необходимости своевременно вносить плату за содержание жилья, чем просто повесить «сухое» объявление, которое не каждый еще и прочитает. В административных зданиях можно записать информацию о месторасположении офисов, магазинов, кафе. Также речевой информатор может использоваться в коммерческих целях. На него можно записывать рекламные объявления. Доход, полученный с рекламы, может идти на обслуживание лифта или на обще домовые нужды. При этом собственники жилья смогут экономить при оплате услуг за содержания жилья.

Пресс-центр Новости Пресса о нас
основных причин
для регистрации на сайте!
Одна из причин:

Вы получаете возможность участия в обсуждении вопросов деятельности компании и работы оборудования, на форуме компании.