??? title=
Основан в 1989г.

Новости - 2017

Встроенная система диспетчеризации существенно экономит Ваши деньги!

26 августа 2013 Версия для печати

При составлении технического задания на разработку ССУЛ «СОЮЗ», мы поставили логическую задачу, что бы лифт поступал Заказчику полностью укомплектованным в соответствии требований тогда еще ПУБЭЛ, а сейчас Техническому регламенту по лифтам. Мы считаем, что не корректно заставлять Заказчика дополнительно тратить силы, время и средства на поиск и приобретение дополнительного оборудования, чтобы довести лифт в соответствующее состояние установленных требований для запуска в эксплуатацию и сдачи его потребителю. Таким образом, лифт в комплекте с ССУЛ «СОЮЗ» не требует закупки и монтажа дополнительного оборудования в соответствии с существующими нормами и правилами для запуска и сдачи его в эксплуатацию, т.к. все необходимые функции или встроены в шкаф ССУЛ или поставляются с ней в комплекте.

Пресс-центр Новости Пресса о нас
основных причин
для регистрации на сайте!
Одна из причин:

Сотрудники нашей компании получают возможность знать своего потребителя в лицо. Это позволяет нам быть в курсе Ваших интересов, и удовлетворять Ваши запросы максимально полностью!