??? title=

Новости - 2017

Семинар 13 августа 2013 года

19 августа 2013 Версия для печати
13 августа 2013 года компания «ЭССАН-лифтэк» провела обучающий семинар под названием «Нет стремления более мужественного, чем стремление к знаниям!» В обучении участвовали представители лифтовых заводов, а также монтажники и электрики специализированных лифтовых организаций. В задачи семинара входило показать технические особенности и конкурентные преимущества станции управления лифтом «СОЮЗ», новинки и перспективы развития диспетчерского комплекса «КДК», а также наглядно продемонстрировать как может, и должен выглядеть, современный лифт отечественного производства! Семинар показал, что специалисты в монтажных и обслуживающих лифтовых организациях хорошо образованы, имеют широкие и глубокие знания во всём спектре лифтового оборудования, как отечественных производителей, так и импортных. Со своей стороны, организаторы семинара, признательны всем, кто принял участие в данном мероприятии, и благодарит за обратную связь в высказывании деловых и перспективных предложений по усовершенствованию отдельных узлов и агрегатов лифтового оборудования.

Пресс-центр Новости Пресса о нас
основных причин
для регистрации на сайте!
Одна из причин:

Вы получаете возможность оформлять on-line заказ прямо на сайте. Получайте за это 1% скидки на текущий заказ!